Restaurant rentable dans un emplacement de choix à Hoeilaart
Données financières
Restaurant très populaire sur la Gemeenteplein à Hoeilaart. Auparavant sous le nom de Hola, depuis quelques années sous le nom de Ellen's Restaurant (par analogie avec notre service traiteur Ellen's Catering) Il y a 40 places à l'intérieur, environ 30 places sur la terrasse ensoleillée (sud-ouest) (agrandissement possible) Le restaurant fonctionne très bien, mais en raison d'une activité supplémentaire en tant que traiteur, j'ai décidé de m'y consacrer à 100 %. Il était devenu impossible de mener les deux activités de front. Le restaurant est entièrement opérationnel, l'intérieur est très confortable et agréable à vivre. Le service de traiteur sera assuré dans un autre lieu à Overijse.
Le restaurant n'est ouvert que le mercredi après-midi, le jeudi après-midi et le vendredi toute la journée. Il y a certainement un potentiel pour les autres jours, car Hoeilaart manque d'entreprises de restauration.
Restaurant (Ellen's Restaurant) proposant une cuisine du monde et un menu changeant chaque semaine. En outre, traiteur (Ellen's Catering) sur place, tant pour les entreprises que pour les particuliers.
Le restaurant n'était plus ouvert que le mercredi après-midi, le jeudi après-midi et le vendredi, du matin (pendant le marché) à la fin de la soirée. La multiplication des jours d'ouverture et des heures d'ouverture en soirée offre un potentiel de croissance garanti.
Caractéristiques uniques
- Intérieur confortable
- Localisation du sommet
- Terrasse ensoleillée
- Manque de points de restauration dans le centre ville
- Belle et agréable place de village
- Localisation
- Hoeilaart, , Vlaams-Brabant
- Forme juridique
- Société
- Nombre d'employés
- 1
- Type de client
- B2B (Business to Business), B2C (Business to Consumer), Pouvoirs publics
- Actif depuis
- 2015
- Immobilier inclus
- Non
- Traduit de
- Néerlandais
- Clause de non-responsabilité
- plateformede Transmission n'est pas responsable du contenu. Veuillez vérifier l'exactitude et l'exhaustivité du contenu.